A TERCEIRA LUA

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* CICATRIZ EM MEU DESEJO *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Apague os rastros

Nas cordas do meu sapato

Não faça amor, urre mais alto

Que trema o universo em nosso pacto

Deixava a tristeza na mata negra

O escuro das pálpebras envenena

Canto sagrado invertido

De homem, de lobo... Volto a ser menino

Meu coração

Meu coração

Esfola as paredes da perdição

Lança correntes dessa prisão

Veja o que te espera

Seja o que te espera

Morde minha boca

Seja mais você

Veja mais você

Seja então... Minha louca!

Doce... Doce... Louca

Escuta o chamado dessa minha voz cada vez mais rouca

Dama nua que minha vontade soberana, clama e devora

Pétalas e sua orquídea selvagem

Dedos mestres em doce libertinagem

Minha procura por teus altares

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

IMPÉRIO DE GELO

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Contando as estrelas do firmamento

¸.•)´ ... Pollux...

(.•´ ... Scheddi...

.) ... Quimeras celestiais... Tantas mais

) Desenham seu rastro em prata imemoriais

(

PS I: Este texto é o Quinto da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho

aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face... Grato

PS III: A músicas... Hachigatsu No Serenade

Manatsu No Yoru No Yume - Artista: Suga Shikao

Song for... - Artista: Rookiez is Punke´d

PS IV: E esta foi para reler...

One more time,One more chance Artista: Masayoshi Yamasaki

PS V: Eu recomendo o move "5 centímetros", animação Japonesa um primor... Top Gugui !

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 13/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5448022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.