VOCÊ VAI SER MINHA

Você vai ser minha, acredite,

vou lhe dar o que sonhou.

Inútil tentar um despiste,

agora que me encontrou.

Não fuja do amor, não se vá,

terá o prazer que quiser.

Ajoelhou tem que rezar,

deixe florescer a mulher.

INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Ajoelhei meu senhor,

só não pretendo rezar.

Minha intenção, amor,

é a ti, inteiro, prostrar.

Chego, inocente menina,

quero que saia de mim.

Me reconhecendo mulher,

pronto pra novo querer.

Poeta, não sabes onde se meteu.

A menina ganhou rabinho de seta.

Nem quero saber se és beato ou ateu.

Cheguei, amei e cumpri minha meta.

Pretendo ficar contente ao seu lado,

só que terá que me conquistar de fato.

Juntos seremos amada e bem amado.

Ao lado do seu, quero por meu prato.

Pra sempre ! "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448272
Classificação de conteúdo: seguro