CIGANO ERRANTE

Sou um cigano errante.

Amo aqui e ali.

Insaciável amante.

Em muitas camas dormi.

Este vício gostoso

trago dentro de mim.

Amante poderoso

pelas noites sem fim.

Pelas mulheres procuro

nas estradas da vida.

Amante no claro ou escuro.

Na chegada ou partida.

Quero amar todo dia.

Um corpo junto ao meu

Amante que não se sacia.

Na cama me entrego, sou seu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/11/2015
Código do texto: T5451413
Classificação de conteúdo: seguro