Amo quando chegas assim!

Amo quando chegas assim!

Amo quando chegas assim

manso..

e me encontras louca

te esperando...

Amo quando de manso

virás fera e me devoras toda

Ah... como amo esse seu jeito

de me amar

De me fazer delirar

e o seu nome gritar

Amo, quando chegas sem avisar

me surpreendes

vem... da forma que for

estarei sempre pronta

sempre sua.

É só chegar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/11/2015
Código do texto: T5451660
Classificação de conteúdo: seguro