JUNÇÃO POÉTICA

Envolva-me no teu doce abraço,
Dá-me o mel do teu lábio em flor...
Voemos juntos no infinito espaço...
Com destino ao porto do amor.

Enlace na minha tua pele nua...
Sintamos a sinergia da nossa união...
Vem Poetisa amemos sob a luz da lua...
Dispersemos nossos gemidos na amplidão.

Vem que teu Poeta lhe chama...
Façamos a junção da nossa poesia...
Poema que de amor declama...
Deixemos que assim nos encontre o dia.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/11/2015
Código do texto: T5451748
Classificação de conteúdo: seguro