SEU TRAVESSEIRO

SEU TRAVESSEIRO

Marcial Salaverry

Esperei o dia amanhcer,

estavas adormecida...

Ao sair, apenas deixei

em seu travesseiro,

como lembrança da noite,

apenas o meu cheiro,

e levei no coração

a lembrança do amor vivido,

que jamais ficará no olvido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2015
Código do texto: T5451806
Classificação de conteúdo: seguro