PELA VIDA

Muito amor absorvi,

tanto prazer despertei.

Em camas diversas dormi

mas só no seu corpo me achei.

Muitos caminhos segui,

tantos olhares ganhei.

Em jardins floridos dormi

mas só na sua rosa acordei.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Em muito braços frios dormi,

em muitos colos acres morri.

Em delírios vazios me perdi.

de muitos sonhos bons desisti.

Enfim encontrei você e vivi.

Descobri verdadeiro amor e ri.

Pela vez primeira amada me senti. "

Alegrias demais a você agradeci. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 20/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5454840
Classificação de conteúdo: seguro