MEU CORPO

Vem!

Com suavidade preciso te sentir.

Meu corpo está carente de ti

Procurei de várias maneiras te esquecer.

Mas meu corpo está acostumado à ti.

Vem!

Estou à tua espera meu corpo te deseja.

Não adianta eu procurar outro alguém

Meu corpo deseja o teu!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459006
Classificação de conteúdo: seguro