DOCE PRISÃO

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

tanto amor verdadeiro,

dentro de um coração.

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

carinho tão verdadeiro,

brotado da emoção.

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

sentimento derradeiro,

nascido em profusão.

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

é entregar-se por inteiro,

ao instinto da paixão.

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

é ter o mundo inteiro,

dentro da palma da mão.

Sentir-se prisioneiro,

numa doce prisão,

é não almejar liberdade,

e levar para a eternidade,

aquele desejo primeiro,

gravado com tanto tesão.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/11/2015
Código do texto: T5459085
Classificação de conteúdo: seguro