Não...não

Nunca fui...não sou

fútil...nem vulgar

na vida sou virtuosa

no amor sou bem sincera

no carinho...macia como veludo

leve como a brisa.

na cama sou vulcão

sou fogo...sou tesão

vou te levar ao paraíso

extravasar minha paixão

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/11/2015
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T5460531
Classificação de conteúdo: seguro