NÃO É SÓ, PROMESSA ! ! ! - PRANTERAJR

NÃO É SÓ, PROMESSA ! ! !

I

Para a linda menina

vestida de “preto”

o que ele ensina

é um “dueto” !

E, o que lhe promete,

pra fazê-la feliz,

tem que ser agora,

porque, ele diz

que se, alguém se intromete

naquela hora

ele não repete

e, a manda embora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/11/2015
Código do texto: T5463198
Classificação de conteúdo: seguro