ME MORDA SEM DÓ

Acordei e te vi

tão linda, nua, ao meu lado.

Mil sensações eu vivi,

fiquei logo excitado.

Cheguei com todo o carinho,

tuas costas beijando.

Meu corpo, todo assanhadinho,

teus segredos buscando.

Sem conseguir mais conter

a vontade tamanha,

teu corpo passei a sorver,

me morda sem dó, me arranha.

PERFEITA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO STELO QUEIROGA:

" De mordidas e arranhões,

vem gatas e confusões. "

INTERAÇÃO MAGNÍFICA DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Vou te morder todo,

sem deixar vestígio.

Sentir teu aroma gostoso,

te dar muito carinho. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5463358
Classificação de conteúdo: seguro