senti dentro do corpo

Eu olho e você me olha

eu falo e você sorri

eu te toco e você mexe o cabelo

eu fico rindo e você fica seria

paro de rir e olho nos seus olhares...

meu coração dispara

o seu , care se

roubo lhe um beijo!

nossos corpos começa a ser;

vivido,sofrido,elétrico,gostoso,molhado,gozado!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 01/12/2015
Código do texto: T5466908
Classificação de conteúdo: seguro