BEIJOS ACHAMPANHADOS

BEIJOS ACHAMPANHADOS

Marcial Salaverry

Beijos ardentes achampanhados,

claro que bem acompanhados...

Servem pra brindar o amor.

O amor que traz pra alma o calor

que aumenta ao beijarmos com champagne ou licor...

Beijos trocados sentindo o doce sabor

dos lábios embebidos nas borbulhas achampanhadas,

sentindo as delícias desejadas,

aumentam a sensação de calor,

nesse doce e lindo brinde ao amor.

Amor que passa para paixão,

os brindes bebidos aumentam a emoção...

Vem aquela doce sensação,

que mais aumenta nosso tesão...

A entrega é total...

O amor, sensacional...

O champagne saboreado, nos tirou do racional

Champagne...Borbulhas de amor...

Desejos aflorando...

Favor não perturbar,

este exercício de amar...

Poema inspirado na música CHAMPAGNE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2015
Código do texto: T5468290
Classificação de conteúdo: seguro