ENCUENTRO APASIONADO

ENCUENTRO APASIONADO

Marcial Salaverry

Dos amantes enamorados...

Dos cuerpos sensualmente enlazados,

labios que se buscan,

bocas que se besan,

besos de amor... ávidos,

labios que se besan... cálidos...

Recorriendo un camino de amor

perdiendose entre los senos,

en el contacto de una piel dulce, suave...

Del amor, el placer más grande

sigue la pendiente loca

el alcance del sexo delirante...

Alli en el reducto del amor,

besos llenos de calor

llevando al placer total,

provocando un dulce gemir...

Y los cuerpos suavemente enlazados,

estremeciendose por los placeres alcanzados.

Un encuentro apasionado, es el

encuentro de los enamorados,

que desean amarse de verdad..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2015
Código do texto: T5469043
Classificação de conteúdo: seguro