Morena

Morena linda de lábios desejável de corpo sedutor dona de uma voz super suave e boa de ouvir que faz ecoa na alma e trás o arrepio na pele... Morenhinha com sua própria beleza é com suas malícia de mulher que sempre deixa louco aquele que provou da sua sedução....

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 04/12/2015
Código do texto: T5469720
Classificação de conteúdo: seguro