"Seu Nome"

Sua intensamente sua

nas pupilas dos teus olhos

Eu me despi da minha pele

intensamente sua

quando você tocou minha alma

no seu corpo quero meu descanso

intensamente sua

quando eu estiver a seus pés

o meu corpo

sera libertado a partir de suas amarras

intensamente sua

quando a loucura extática

Tua em cima de mim

eu para você

Meu, meu intensamente,

porque você é culpado

Em chegar em voos

além, muito além dos céus,

luxuosamente endeusado

me fez sua propriedade,

me permitiu

gritando entre gemidos ...

Seu Nome.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 05/12/2015
Código do texto: T5470581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.