AS ROSAS SÃO TUAS

(

)

.)

(.•´ ... Pétalas desfiadas ...

¸.•)´ ... Bem me quer...

´•.¸ ) ... Bem me quer...

( ´•. ... As rosas são tuas conto-as como quiser ...

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* A AURORA DEIXOU RASTROS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

As asas fechadas... Laço

O dia... Lanço-me em lastro

Alvorada tardia... Faço

Desato o som calado

Fixo um olhar... Parado

Do absinto... Sou o faro

Deixando a alcova do dia

Trança azul... A alegria

Curvando a realidade

Pela fome e vontade

Vou voltar ao mundo

Voar prazer em solo lúdico

Você está presente

No desejo quente

Na parada do Café-Licor

Espera e... Sabor

Esta na fumaça tragada

Como sua saliva esperada

Ah doce dama-loba

Sereia deslizando dourada

Delicadas são suas formas

Dedico observar-te em toques por horas

Doces são as uvas em teu paraíso

Vasta sua volúpia e tua libido

Desejei essa tua estrutura

Quis tua vontade Formosa... Nua

Devoro sem tempo... Você menina

Latente no peito... Domando-a pela crina

Somos a soma de um sonho

Perdendo da noite os sentidos

E da lua... Seu caminho

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

CORES NUAS ... TEUS AZUIS E TUAS LUAS

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Cometas...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Estrelas ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

) Passos Soltos... Quimeras errantes

(

PS I: Este texto é o Oitavo da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho

aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face...

fan page RETRATO FALADO

https://www.facebook.com/Retrato-Falado-918438791525815/

Grato

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 05/12/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5471269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.