VENHA SENTIR MEU CALOR

VENHA SENTIR MEU CALOR

Marcial Salaverry

Venha sentir meu calor,

com meus beijos, poderei

aquecer teu corpo e tua alma...

Meus braços te recebem com calor,

meus ouvidos ouvem tuas juras de amor...

Teu coração emocionado,

bate como o meu, descompassado...

Não terás mais solidão

em teu coração...

Não resistas ao doce apelo,

de quem te chama com desvelo...

É o chamado do amor à tua alma,

o amor que tuas ânsias acalma...

E tem como resistir

a tão doce apelo?

Nunca mais solidão,

calando teu coração...

Noites antes vazias,

são agora preenchidas

de total amor encontrado...

Coração vibra emocionado,

alma que se entrega sem hesitar,

te aninhas em meus braços,

dizendo que me amas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2015
Código do texto: T5471843
Classificação de conteúdo: seguro