QUEM PEGA QUEM...

   
Mulher e homem,
  quem toma quem...?

  Eu digo que
  te tomo...
  Mais como se
  tu és quem me
  tens...!

  Mulher,
  e homem...
  Quem come
   quem...!?

  Eu digo que
  te como...
  Mais como se,
  és tu que
  me reténs...!

    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2015
Código do texto: T5473068
Classificação de conteúdo: seguro