DA MISSÃO DO FALO...

  
Vai falo meu amigo,
   fazer a alegria daquelas
   que te querem...
   As mulheres... !
   Segue irmão,
   na tua missão de
    acariciar o campo
   fértil de tuas belas
   amigas... daquelas
   que te hospedam...
   Vai fazer gozar
   aquela que amas,
   aquela que te deixa
   entrar com muita
   paixão...
   Mas seja carinhoso...
   As mulheres devem
   ser regadas com carinho,
   pois tem flores nas
   entranhas...
   Vai servir essas
    criaturas, faze-as
    delirar de prazer...
    Vai amigo...
    Ama as mulheres,
    ama tuas amantes,
   ama  quem precisa....
   Tua missão é amor
    com delicadeza, mas
   com vigor... 
   Ama,
   ama,
   ama...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2015
Código do texto: T5474126
Classificação de conteúdo: seguro