images+(19).jpg
ENCAIXE...!

No seu olhar silencioso...
Que me mede de cima a baixo...
Com seu jeitinho malicioso...
É já já que em ti me encaixo.

Luamor

 
Quero varar a madrugada
Ser tua com muito ardor
Amor, te quero alucinada
Vamos fazer um louco amor

 Uma Mulher Um Poema
 
Nossas bocas se calam,
No mais doce beijo.
Nossos corpos se entrelaçam,
Num encaixe perfeito.


Miguel Jacó

 
O desejo nos convida,
nossos corpos são afim,
se pernoitarmos juntos,
ficaremos grudadinhos.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 09/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5474709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.