AQUARELAS DE DESEJO

Aquarelas de desejo

Suspiros e longo beijo

Luz fremente de paixão

Mão que suave desliza

Sopra no ouvido u’a brisa

Amantes, ávidos, se dão.

Bela tarde de arrebol

Terno amor marca em lençol

Intensas felicidades

Gesto, sabor e alegria

Sonho, cor e fantasia

Universos e verdades.

xxxxxx

Interação do poeta MISRAEL. Grata!

Aquarelas em teu corpo eu pintei

Quando desnuda te beijei

Você me amou

E eu também te amei.

Corpos molhados sobre a cama

Passamos uma noite em chamas

Viramos uma só trama

Eu amo você e você me ama.

xxxxxx

Interação do poeta ADEMAR SIQUEIRA. Grata!

Alma feminina em cordel

Derramando-se em lampejos

Na aquarela do teu desejo

Eu passeio no teu céu

Renovando-me pelos beijos

Derramando todo o mel

Despida assim te vejo

Num colorido carrossel.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/12/2015
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T5477260
Classificação de conteúdo: seguro