BAILANDO

Baile

Seu corpo mexe, meus olhos fixam

Dance

Expresse sua vontade no movimento

Sue

Como se estive colada em mim

Sorria

Se abra, me envolva, me chame

Sinta

Em cada passo, um amasso,

Em cada giro, delírio

Em cada sincronia, sintonia

No ponto marcado, eu ao seu lado

Reproduza

Na cama os movimentos

Na vida os sentimentos

Se há ou não envolvimento

Resolva isso no momento

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 13/12/2015
Código do texto: T5478416
Classificação de conteúdo: seguro