Fogo da paixão!

Sinto queimar - me pelo fogo da paixão

é amor, pulsando em meu coração,

quero teu beijo

agora,

vem,

não demora.

Deixa tudo de ti em mim,

me envolva em teus braços,

faça virar laço,

um laço de amor,

um laço de desejo e paixão,

Vem.

Não demora...

Vem com fogo

Vem com desejo

Vem com tesão

Vem que estou

Te querendo

AGORA.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/12/2015
Código do texto: T5478730
Classificação de conteúdo: seguro