Os dedos de tuas mãos

Os dedos de tuas mãos

Queria ser

os dedos de tuas mãos

pra no fogo solitário

te sentir,

teus seios dedilhar,

passear em teu corpo,

te explorar,

tocar tua flor,

me deliciar,

todo me lambuzar

ter a benesse de teu néctar

pra depois me lamber

até te saciar...

recôndito prazer.