Extorso

Quando chega a madrugada,

vai-se embora a sensatez,

ela se entrega por quase nada

e me chantageia com nudez;

E, se prende a luz do meu olhar

no meio das pernas da noite a meio,

minha Lua cede e convém brilhar

nas cores e forma do seu seio...