SEM PUDOR

Você é meu bem-querer

Fonte perene do meu prazer

Você é meu pecado

Sem pensar, desejado

Sonho que em mim habita

Que minha vontade agita

Meu desejo viaja em fantasia

Minha pele se arrepia

Minha alma desenha seu desejo

Percorrendo-me com seus beijos

Com a rigidez do tesão

Amando-me com paixão

Nessa umidade, aconchegado

Os fluídos misturados

Tudo se resume na loucura

Que, agora, já sem cura

Tentando matar nossa fome

Alimenta o amor que nos consome

Enquanto o tempo é traçado

Num recente passado

Bebemos o cálice da saudade

Disfarçando nossa vontade

De esvaecer de amor, no amor

Que só nós fizemos, sem pudor