ESTOU EM TI, ESTÁS EM MIM...

  
Quando estou em ti,
  eu sinto o teu pulsar...
  Quando estou em ti,
  me convulsiono...
  Estar em ti, é um
  privilégio... quero
  plantar-me em ti
  sem ser o teu dono...
  Quando me tens por inteiro,
  sinto que exultas...
  Quando me conténs completo
  não te assustas...
  Me reténs colado
  como um visgo...
  Me deténs atado,
  submisso...
  Assim nos transamos
  de prazer...
  Assim nos deixamos
  por instantes morrer...!
  Assim voluptuosamente
  nos entregamos...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481849
Classificação de conteúdo: seguro