Caramelo e chocolate...

A forma de te despir é bem, diferente, é através de um olhar que me consome.

E através da forma envolvente com o nossos corpos se encontram, de forma desencontrada, é como a argila moldada, é como vento que sopra no fim de tarde, trazendo a sensualidade, o cheiro de sua pele.

É o que consome, o banho numa banheira, com caramelos, e chocolates.

Brindando, fazendo envaidecer suas formas, em minha mente, em minha escrita, no fundo apenas meia luz, a cortina fazendo a silhueta sombreada de seu corpo nu sobre o meu, cigarros, taças de vinho jogadas pelo chão, tapete sujo pelo nosso sexo quente e visceral.

Sob forte calor, o cheiro de nosso suor entremeados, o forte cheiro do desejo, um misto de sentimento, e animalidade naquele momento.

Sendo abrilhantado pelo fundo de seus olhos saciados...

Como caramelo, e chocolate.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 22/12/2015
Código do texto: T5488240
Classificação de conteúdo: seguro