Sinto

A gente faz o que dá vontade

Aqui

Sem o mundo saber

Porque quando o mundo sabe acaba contaminando tudo

Prefiro guardar pra mim

Colar vc no meu peito e sentir seu cheiro

Sentir seu coração acelerado

Fechar meus olhos e aproveitar essa sensação de Pôr do sol

que teu abraço me trás

Ouvir sua respiração e tocar sua pele, sentindo como se não houvesse mundo lá fora...

Como se o universo estivesse aqui, como se ele fosse aqui!!!

Pq estar com vc é assim... Sentir o universo inteiro.

Teu sorriso me remete a campos floridos balançando com o vento, levando perfume e vertendo paz.

Quero tua presença, por mais turbulenta que pareça ser.

Esse seu jeito marrenta contrastando com sua voz de anjo

O anjo dos meus sonhos e dos meus pesadelos

Quero seus olhos nos meus, de todas as formas que já o vi até hoje

Com todos os olhares e brilhos e intensidades que ele tem

Sinto vc em mim

Mesmo quando não estás

Isso, ninguém vai tirar daqui... Nem vc!

Quando vc vai embora, sempre deixa seu cheiro aqui

E fico com ele

Esperando vc voltar!!

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 23/12/2015
Código do texto: T5488555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.