ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

Marcial Salaverry

Cigana, tens a alma cigana...

E tua alma sensual,

está plena de amor...

Alma que é dedicada

ao teu amor cigano.

Com fitas, flores e cores,

teu corpo adornas,

numa seqüência dourada

e escarlate, representando o amor...

Tua saia rodada, numa dança,

a todos entontece...

As longas madeixas,

caindo pelos ombros,

douradas como o mel,

são suaves e macias,

e deixam teu perfume

em nosso leito de amor...

Teu corpo dourado, escultural,

seduz e induz ao amor, afinal...

A fogueira ativa e aquece

nossos corpos querendo amar...

Ao som da zíngara cigana,

incorporo-me e danço,

embriagado por teu rodopio,

no gingar de teus quadris ondeantes,

seduzindo-me totalmente...

Pulseiras e colares,

que teu corpo adornam,

e a dança continua,

frente à fogueira que nos incendeia...

Olho como danças em sensuais rodopios,

ao redor deste teu cigano...

Ao meu, encostas teu corpo ondeante,

que te recebe com amor,

e neste ondear estonteante,

acontece o êxtase de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2015
Código do texto: T5488763
Classificação de conteúdo: seguro