Perdida estou...

Perdida estou entre as minhas rimas

Busco pela noite fria um local pacato

Para poder dormir com as alfazemas

E poder ter o teu amor com recato.

A lua altaneira me observa silente.

Minh`alma livre, solta, percorre a colina.

Descalça corro a esmo feito uma menina

Observando a magia de uma estrela cadente.

Sinto tanta saudade do tempo de outrora!

Onde realmente fui sua total senhora,

Perdida de amor rolava em ti sem pejo

Matava incondicionalmente o meu desejo...