CHANTILLY

)

.)

(.•´ ... O desenho ...

¸.•)´ ... Olhar pleno...

´•.¸ ) ... Língua serpente...

( ´•. ... Êxtase

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* OLHARES FAMINTOS

* BEIJO IMORTAL

* INSTINTOS

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Quando a voz calar

Se não usar sua boca para falar

Use-a para me encantar

Com seus beijos

Sua saliva

Sua língua

Oferece seus seios

Mas não permita

Que eu toque

Seduza

Conduza

Dominador sob tua... Doce tortura

Quente fervura

Horas de luxúrias nuas

Vontades minhas... Carícias tuas

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Somo-me e multiplico em ti agora

Em teus braços... a equação do tempo...

Não conhece resposta

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Deleite...

¸.•)´ ... Tua flor de lótus em chantilly......

(.•´ ... Servida suave e quente ...

.)

)

(

PS>: Um excelente 2016, repleto de sonhos e realizações!

Que todos os caminhos sejam mais suaves!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5491857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.