Hoje vou me deixar...para mim

Hoje vou me deixar...para mim

E me tornar realidade de seus desejos mais íntimos...

Não pense, que não vou agir.

Apenas deixe-me quebrar em suas dobras em seus aromas em seus gostos.

Sou exclusivamente sua, e você não vai se arrepender de ter cedido o controle.

Eu vou beber cada gota de sua respiração.

Vou explorar cada milímetro de sua pele, com a minha língua com minhas mãos.

Sinta-me, bem...você está experimentando o que?

Vou honrar os seus sentidos levá-lo para um mundo de loucura.

Você não vai querer...desistir...

Não quer sentir?

Eu estou lisonjeada, por você tornar-me sua, só sua, portanto...

usa-me a seu desejo, como nunca tinha feito antes.

O seu prazer é meu prazer... eu bebo, Tua essência.

E quero deixa-lo quase sem vida, a pedir mais.

Porque eu me tornei insaciável...você não sabia?

Então vem...e se entrega menino ao desejo.

Desnuda minha alma e me entrega seu corpo nu.

.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 27/12/2015
Código do texto: T5492371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.