Cheiro de Mulher Apaixonada

Ao som das mais belas músicas,

Entre quatro paredes

E no escuro do quarto,

Estamos apenas eu e você iluminados a luz de velas...

Tento conter o animal que está em mim,

Mas ele é mais forte!!

Aaah...

Devoro teu corpo com os olhos,

Sacio meu coração e minha vontade

Com a visão mais bela,

E mais sensual que um homem pode ter...

Seu corpo nu... Totalmente despido,

Dança e brilha com as velas...

Conversamos por olhares,

Leio teu olhar e você lê o meu,

O coração bate mais forte

E a temperatura do quarto aumenta!!!

O animal já tomou conta de mim...

Me aproximo de ti,

Sinto teu calor, e vagamente teu cheiro,

Aroma natural e sublime

Cheiro de mulher apaixonada...

Tua respiração fica mais ofegante,

Teu corpo é levemente anestesiado...

Ainda não toco em ti, mas me aproximo de teu pescoço

E dou uma leve inspirada,

E sinto o aroma mais inexplicável e mais delicioso que já senti,

Sinto o cheiro de mulher apaixonada!!!

DUON
Enviado por DUON em 28/12/2015
Código do texto: T5493041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.