DO IRREAL

É madrugada...

Acordei com o gosto do beijo

Que acendeu meu desejo!

E agora, acordada,

Lembrando tuas mãos

Percorrendo a extensão

Da minha entrega...

Ainda nos lábios, o gosto

Do irreal, tão real...

Encontro de nós dois

Sentidos que buscaram

E encontraram

O ponto...o jeito

Do encaixe perfeito!

Ainda teu cheiro...

Nos lençóis revirados,

No corpo beijado...

Minha resistência vencida

Pela paixão,

Foste dominado!

Foi mais um momento,

Um desaguar de rios,

Desvarios...

Ainda o suor que denuncia

Que te amei!

Mas a cama vazia

Faz-me entender:

De novo, sonhei...