O relaxar da menina

O relaxar da menina

Olhares que penetram

numa louca e forte paixão

ela com movimentos certos

inicia uma provocação.

Movimenta os lábios

mais perto chego

beijo tua boca molhada

sinto roçar dos teus seios.

Menina um tanto levada

continua a cavalgada

aumentando meus anseios

já não aguento, tanto te desejo.

Te toco de leve

teu corpo inteiro um só arrepio

em meus braços tremes

te entregas a paixão.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/12/2015
Código do texto: T5493261
Classificação de conteúdo: seguro