EDREDOM

Tudo em ti, é arte...!

Desejos adornam meu sonho,

Cubro-me de rica quimera,

Contente, espero

Floral sentir... E quero, tal qual

No florescer da primavera,

A mais bela paisagem!

Edredom em flores,

Comunhão de amores...

'Corpos que em chamas... Ardem'!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/12/2015
Código do texto: T5493629
Classificação de conteúdo: seguro