Vicio

Tua nudez me fascina

Eis ainda menina

Ao prazer procurar

Entregando-se sem medo

Só por puro desejo

Querendo apenas amar

Não quer compromisso

Nem tem medo de errar

Porta não é barreira

Você abre à primeira

A segunda

E a terceira

Até encontrar

O que pra você é vicio

E você quer saciar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/12/2015
Código do texto: T5495381
Classificação de conteúdo: seguro