Vem.

Vem, quero a tua pegada.

Pode ser na cama ou na mesa.

Enlaça-me pela madrugada

Vem te farei uma surpresa...

Vem me ama, me toca,

Percorre meus caminhos,

Ande pelo céu da minha boca,

Desvende os meus mistérios,

Vem sem medo ou critérios,

Vem com olhos de cobiça

Vem com desejos insanos.

Vem amor, ouve a minha súplica...