QUANDO ME DEIXAS ACONTECER...

  
    Quando me permites 
     adentrar em teu corpo,
    vou ao âmago profundo,
    vou ao fundo até ultrapassar
   tuas paredes e penetrar-te
   a alma...
   Quando me recebes em tua
   mais profunda gruta bendita,
   procuro dar-te toda delícia
   que meu precioso atributo
   possa...
   Quando deixa-me acariciar-te
   por inteiro, procuro por todas
   as maneiras dar-te delicioso
   prazer intenso e completo...
   Amo amar-te assim toda
   despudorada e nua... esse
   é meu maior encanto
   e desejo...!
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499859
Classificação de conteúdo: seguro