ESTE TEU ABRAÇO

Um abraço cheio de desejo,

seguido de um ardente beijo,

é o prenúncio de um lindo amor...

ESTE TEU ABRAÇO

Marcial Salaverry

Este teu abraço,

me apertando em teu regaço ,

prende-me como doce laço,

perdido nesse quente amasso...

Com nossos peitos em aconchego,

ao Nirvana quase chego...

O contato de teus seios,

leva-me a loucos devaneios...

Peitos colados,

abraços apertados,

envolvidos nessa ternura,

que é uma doce tortura,

levando-nos às mais loucas loucuras...

Com um longo beijo,

complemento o desejo

com um sensual abraço,

mais apertando este laço

que a mim te prende...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2016
Código do texto: T5500386
Classificação de conteúdo: seguro