* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * OLHOS VENDADOS

)

.)

(.•´ ... Perdido ...

¸.•)´ ... Quase perdido...

´•.¸ ) ... Sempre permitido...

( ´•. ... Êxtase!

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

TIRANO É O SENHOR TEMPO

NA ESPERA FAÇO-ME ATENTO

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Observo sua dança

Tatuada a pele em organza

Curvas e volúpias

Odalisca atrevida

Senhorita submissa

No tabuleiro desfila como rainha

Aproxima-se... Desfila

Mais

Mais

Respira meu ar... Inspira

Minha boca faz a tua cativa

Trocamos senhas entre as línguas

Teus mamilos em vontades minhas

Mordidos

Sentidos

Explorados

Tocados

A saliva desenhando suas tintas

Tinto sabor da sua pele viva

Sigo os sinais

Os suspiros agora vitais

Levam meus lábios aos teus sais

Degustados lábios vivos

Gozo permitido

Repetido

Repetindo

e...

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

... Curiosa sem ver?

Vendada ficará...

Destilo mais algumas gotas dos teus sabores

Ardores, licores, cores... amores

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

¸.•´

( ´•. ... Minha vontade...?

´•.¸ ) ...

¸.•)´ ...

(.•´ ... Aguarde ...

.)

)

(

PS I >: Música Sono già solo – banda Modà

PS II >: Um excelente 2016 para todos nós!

Que todos os caminhos sejam mais suaves!

PS III >:A imagem do perfil é um auto retrato, esta no facebook na fan page Retrato Falado

PS IV >: minha vontade?

Aguarde o próximo...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 04/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5500474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.