Loba

Me entrego, me jogo, sou pura paixão

Me viro do avesso, me apaixono loucamente

Vou de frente, insisto na procura, sou fogo, sou emoção

Deliro, desejo, sinto mesmo de longe

Meu olhar corre todas as linhas, curvas, sou sedução

Saio feito louca, querendo respirar teu cheiro

Me alucino, me embrenho, me jogo de corpo e alma

Minha pele arrepia, meu coração vive em chamas

Te sinto como parte minha, te ouço, te clamo

Viajo longamente, sempre a tua procura, te preciso

Mas saiba, sou suave, sou mansa, me apaixono

Me entrego na boa

Mas sou fêmea, dentro de mim também existe uma Loba

Hoje te quero, hoje te amo

Não me faça de boba, não me jogue na lama

Porque assim como entrego-me inteira, intensa

Também aprendi a dar minha ausência, chutar o balde,

mandar embora

Me prove, me seduza, me ame...

Do contrário fica longe, porque feito loba aprendi a atacar!

Escrevi ouvindo: Mariah Carey- I Want to know What Love is

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2016
Código do texto: T5502407
Classificação de conteúdo: seguro