Pecado ou não?

Pecado ou não?

Tenho um desejo ardente

uma sede louca

de beijar sua boca

de tocar seu corpo

de te enlouquecer.

Será pecado?

Tenho uma vontade doida

de te pegar de jeito

te jogar em meu leito

e fazer amor.

Será pecado?

Ansiar nossos corpos colados?

Sentir seu prazer

embriagar - me em você

perder - me no reduto

de te amar e amar

Até saciar minha sede de ti.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/01/2016
Código do texto: T5503363
Classificação de conteúdo: seguro