Quero você

Quero você

Quero você me invadido, me abrindo com seu amor.

Seus braços seu lábios teu cheiro do sabor quem me excita,

As palavras eu dispenso troco-as por suores e mordidas.

Um sonho que se faz na minha escuridão, um pedaço desse céu que cabe nas tuas mãos, seus dedos, seus loucos desejos nos meus pecadinhos...

Pare não me faça chegar onde não posso! Veja, é hora de se levantar. Puxe me mais pra perto e repita, A carne fraca, a carne é fraca mas ainda deseja você.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 11/01/2016
Código do texto: T5507812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.