Ela

Pé ante pé

Adentrava

Olhando sobre o ombro

Enfeitiçava

Soltando pétalas

Ela bailava

Descerrando seu corpo

Flutuava

Desfazendo o vento

Rodopiava

Acariciando-se aos poucos

Encantava.

No final, apenas um leque

a decorava

Dama despida

Ovacionada.

Enide Santos 11/01/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/01/2016
Código do texto: T5507991
Classificação de conteúdo: seguro