DOÇURA...
  De mansinho,
  despacito... sem
  sofreguidão, saboreio
  esse doce mel...
  Com doçura roubo-te
  um beijo... outro beijo...
  linda boquinha de cereja...
  Assim bem adocicados,
  totalmente enlevados,
  vamos consumar nossos
  desejos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Código do texto: T5508306
Classificação de conteúdo: seguro