* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * SELENITA

)

.)

(.•´ ... Pronto ...

¸.•)´ ... Quimera viva...

´•.¸ ) ... Sinto e beijo seu ombro...

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

AS MORDIDAS NÃO FAZEM RASTROS

SÓ CARINHOS SUAVES

DENTES CONTROLADOS

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

A noite abraça a madrugada

Um banho te aguarda

Ouvimos... Lady of Dreams... Kitaro

Minhas mãos toque suave, em disparo

Gesto... Sentidos... Despi-la

Move-se ainda inibida

Mas sua dança entrega

Uma massagem relaxante

... suas costas com sândalo hidratante

Passando por suas pernas...

Descendo aos pés

Voltando por dentre suas coxas

Desenhando suas curvas

Nuas

Seus seios

Beijos quentes em sua boca

Língua ...Espada Moura

Delicados gestos

Volúpias em provocações

E adentrar...

Água

Temperatura exata

Corpos unidos

Espuma de lótus em meu peito

Movimento... Perfeito

Marca

Deslizando em suas costas

Tomo-a agora de frente para mim, virada...

Pescoço

Ombros

Seios

Mamilos

Descendo

Seu umbigo

Descendo...

Sua virilha

Novamente a cima... arrebato sua boca atrevida

E o caminho a refazer

É o descer...

E...

Começa... Não acaba

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Selenita submissa... No tabuleiro desses delírios

Eu... Torre, xeque na rainha... Degustados lábios vivos

O banho termina, vou observa-la

Sentado vejo seu bailar entre tecidos

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

¸.•´

( ´•. ... Minha vontade...?

´•.¸ ) ...

¸.•)´ ...

(.•´ ... Aguarde ...

.)

)

(

PS I >: Música/Album Kitaro – (1992) Lady of Dreams

PS II >: A Selenita: (a) é uma variedade de gipsita bem cristalizada e com aparência vítrea. (b) o hipotético habitante da lua ou (c) um cristal usado para meditação.

PS III >: A Minha vontade?

Aguarde...

o próximo...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5510431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.